Maison Franco-japonaise: 日仏会館 Bureau français  Institut français de recherche sur le Japon  (UMIFRE 19, MAEE-CNRS)

言語:JA / FR


日仏会館フランス事務所 / イベント・カレンダー

思考と討論 — 「食物とグローバリゼーション」プロジェクト(2005年秋,日仏会館にて開催)に先駆けて

フランス人の食べ方,日本人の食べ方:メニュー(献立)について

[ シンポジウム ]

(同時通訳付き)
日時: 2005年03月16日(水) 18:00
場所: 1階ホール
  • 司会:福田育弘(早稲田大学)
  • 討論者:
    • フランソワーズ・サバン(日仏会館,フランス国立社会科学高等研究院)
    • 廣田 功(東京大学)
    • 菊地美升(レストラン「ル・ブルギニオン」オーナーシェフ)
  • 共催:日本フランス語教育学会
  • フランコフォニーフェスティバルの一環として

* 日仏会館フランス事務所主催の催しは特に記載のない限り、一般公開・入場無料ですが、参加にはホームページのイベントカレンダーからの申込みが必須となります。警備強化のため、当日の受付に際しては身分証明書の提示をお願いしております。

« 前のイベント 次のイベント »

日仏会館フランス事務所 / イベント・カレンダー > フランス人の食べ方,日本人の食べ方:メニュー(献立)について

2017年10月

1 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13
15 16 18 19 20
23 24 26 27 28
29
30
31        

2017年11月

      1 3 4
5 6 7 9 10
11
12 13 14 15 16
17
18
19 20 21 23 24 25
26 27 28 29 30    

2017年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31