Maison Franco-japonaise: 日仏会館 Bureau français  Institut français de recherche sur le Japon  (UMIFRE 19, MAEE-CNRS)

言語:JA / FR


日仏会館フランス事務所 / イベント・カレンダー

味を育み、地域を育てる
フランスの三ツ星シェフ、オリヴィエ・ロランジェと考える日本とフランスの食文化

[ 日仏シンポジウム ]

(同時通訳付き)
日時: 2010年11月23日(火) 14:30 - 18:00
場所: 1階ホール
  • PDF版プログラム
  • 朝市ポスター
  • 10:00 - 14:00 「農民朝市」(日仏会館駐車場):予約申込不要・入場無料
  • 14:30 - 18:00 「ロランジェ氏を囲む会」(日仏会館1階ホール、同時通訳付き)
    • 14:30 - 16:00 「DVDでたどる、ロランジェ氏の料理の心と技」
      • 司会:廣田 功(公益財団法人日仏会館)
    • 16:15 - 18:00 討論会「料理で育む、人と自然の絆」
      • 司会:アンベール‐雨宮 裕子(MFJ UMIFRE 19 CNRS - MAEE)
      • 討論:山崎洋子、和気 優、大江正章

  • 参加無料/要参加申込[定員150名]*定員に達しましたので申込は締め切りました。

* 日仏会館フランス事務所主催の催しは特に記載のない限り、一般公開・入場無料ですが、参加にはホームページのイベントカレンダーからの申込みが必須となります。警備強化のため、当日の受付に際しては身分証明書の提示をお願いしております。

« 前のイベント 次のイベント »

日仏会館フランス事務所 / イベント・カレンダー > 味を育み、地域を育てるフランスの三ツ星シェフ、オリヴィエ・ロランジェと考える日本とフランスの食文化

2017年10月

1 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13
15 16 18 19 20
23 24 26 27 28
29
30
31        

2017年11月

      1 3 4
5 6 7 9 10
11
12 13 14 15 16
17
18
19 20 21 23 24 25
26 27 28 29 30    

2017年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31